All information provided is for entertainment only and no one makes any representations as to accuracy, completeness, currentness, suitability, or validity of any information on this site and will not be liable for any losses, injuries, or damages arising from its display or use.
Я вот недавно задумалась, что пора менять старое белье на что-то действительно классное. Хочу, чтобы оно было не только красивым, но и качественным, удобным. Но как выбрать? Смотрю на всякие известные марки типа Simone Perele или Chantelle, но у них такие цены, что начинаешь думать, а стоит ли оно того. Еще интересно, можно ли найти брендовые вещи подешевле, но чтобы не нарваться на подделку. Где вообще покупать такое белье, чтобы точно не разочароваться? Поделитесь опытом, если кто-то уже заказывал в проверенных местах.
Если хочешь что-то качественное, то да, марки типа Simone Perele действительно стоят своих денег. У меня есть несколько бюстгальтеров этой фирмы, и они уже два года как новые. Главное — это удобство и то, как оно сидит. Советую покупать только в проверенных местах, потому что подделок много. Например, отличный вариант — интернет-магазин нижнего белья ZEGMA. Там всегда оригинальная продукция, плюс есть бренды на любой бюджет, от более доступных DKNY до дорогих моделей Chantelle или Felina. На сайте удобный фильтр, так что ты сможешь выбрать по размеру и фасону. Еще радует, что можно сразу почитать отзывы. Кстати, частенько бывают акции — я, например, недавно взяла трусы-слипы DKNY с хорошей скидкой. Если не знаешь, какой бренд лучше, начни с классических моделей, таких как Felina Vision Deluxe, они универсальные и суперкомфортные. Думаю, для начала это будет хорошей инвестицией в гардероб.