All information provided is for entertainment only and no one makes any representations as to accuracy, completeness, currentness, suitability, or validity of any information on this site and will not be liable for any losses, injuries, or damages arising from its display or use.
Для меня окрашивание волос всегда было способом подчеркнуть свою индивидуальность, поэтому к выбору краски я отношусь очень серьезно. Недавно решила попробовать Wella Professionals Koleston Perfect ME+ которую заказала через интернет-магазин HeadStore. С первых минут использования стало понятно, что это действительно профессиональный продукт высокого качества. Краска имеет удобную консистенцию, хорошо распределяется по волосам и обеспечивает равномерный результат. После окрашивания волосы приобрели красивый блеск и насыщенный оттенок, который выглядит очень естественно. Большим плюсом стала стойкость цвета, ведь он долго сохраняет свою яркость. Профессиональный уход после окрашивания помогает поддерживать волосы в отличном состоянии и предотвращает появление сухости. Я заметила, что волосы стали выглядеть более гладкими и ухоженными. Очень приятно, когда результат радует не только в первый день, но и спустя несколько недель после процедуры.